首页 智能家庭 智能小家电

【】近日,小米生态链公司石头科技发布了一个简短的视频预告,从视频预告我们可以得知,全新的石头扫地机器人T6即将正式发布。

3

石头科技研发的小米扫地机器人一经发布就成为了小米生态链的火爆产品,之后该公司推出的石头扫地机器人和小瓦扫地机器人也备受用户好评。这款全新的扫地机器人T6将会在3月19日正式上架小米有品。

4

据悉,这款石头扫地机器人T6获得了德国iF设计奖,采用了世界知名品牌元器件,有德州仪器DSP、万宝至LDS马达、模内热转印工艺以及MIDEC风机等等。

新款石头扫地机器人采用了全新的降噪设计,在保证了大吸力的同时进一步降低了清扫的噪音。创新式使用了一次性拖布,非常值得期待。

大发彩网址

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...