首页 科技资讯 业界

大发分分3D

近日,Facebook首席执行官扎克伯格在一份报告中宣布,公司首席产品官克里斯·考克斯将离职。

TIM图片20190315101029

据悉,考克斯是Facebook最早的 15 名工程师之一,并且在公司内一路提升到现在。扎克伯格在报告中写道,考克斯曾在Facebook的许多重要产品上工作,包括News Feed,Facebook应用程序。

有知情人士透露,考克斯的辞职与在产品方向存在不同意见有关。去年末扎卡伯格刚萌生为所有消息服务引入加密功能之时,不少高管并不以为意,考虑到产品更改和公司业务模型将需要进行调整,他们认为这个方案不可行。

大发分分3D

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注。