首页 智能家庭 智能电视

【】今日消息,三星通过官网宣布2019款三星QLED 8K Q900系列系列开启预售,中国区98英寸版售价高达999999元,网友笑称:“我真觉得多打了一位数”。

1

据了解,此次开售的三星QLED 8K电视900系列包含4种尺寸,分别是65英寸、75英寸、82英寸和98英寸。除了98英寸是999999元,其他产品均在10万以内。

三星QLED 8K电视的分辨率达到7680×4320,屏幕上的像素数有3317万,是4K电视清晰度的4倍,除此之外,三星QLED 8K Q900系列还拥有8K AI增强功能,为不足8K分辨率的播放内容提升画质。

大发5分排列3

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...